Tampil Cantik Dengan Paket Pembersih Dan Pemutih Wajah

Cream HN Platinum

Memutihkan dan Membersihkan Wajah Dengan Cepat Dan Mudah

Wajah cantik putih bersih ! Bebas flek dan jerawat

Kami GARANSI 200% uang kembali, bahwa produk HN Platinum yang kami jual 100% ASLI & memiliki ijin edar legal sebagai distributor resmi. Hati-hati dengan produk ilegal/palsu yang berharga lebih murah.

CREAM HN PLATINUM adalah pengembangan dari cream HN original yang sudah di sempurnakan dengan formula baru. Cream ini memiliki tekstur lembut, lebih cepat menyerap dan halus. Hasil yang akan didapatkan dari pemakaian krim hn platinum ini jauh lebih bagus dari pada cream hn sebelumnya.

  • Formulasi terbaru dari Cream HN dengan kandungan bahan-bahan unggulan.
  • Cocok untuk semua jenis kulit.
  • Lebih cepat diserap untuk memenuhi kebutuhan nutrisi kulit.
  • Tidak ada efek pengelupasan kulit wajah.

Apa HN Platinum Aman?

Cream HN Platinum terdaftar di lembaga pemerintah yang mengawasi peredaran obat-obatan dan makanan di Indonesia yakni Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM).  Sehingga tidak hanya manfaat yang dapat Anda rasakan, tetapi juga rasa nyaman karena mendapatkan produk yang diakui secara legal oleh negara.

Kandungan Cream HN Platinum

Cream HN Platinum ini sudah terbukti aman karena Kandungan bahan-bahan alami sehingga tidak akan membuat pemakainya menjadi ketergantungan walau sudah berhenti menggunakanya, Banyak bahan bahan aktif di dalam produk ini. Berikut adalah bahan-bahan pilihan yang ada di dalam 1 paket Cream HN Platinum.

1.SPF (Sun Protection Factor) merupakan ukuran seberapa baik sebuah produk bisa melindungi kulit anda dari sinar tadiasi UVB (radiasi sinar UVB bisa menyebabkan kanker kulit dan menyebabkan sunburn ).

2.Alpha Arbutin Zat ini sebagai pemutih alami kulit dengan aman serta dapat menghambat melanin terbentuk atau pigmen warna hitam di kulit. Fungsi laini yaitu untuk mencegah serta menghilangkan flek hitam di kulit wajah.

3.Collagen adalah anti aging alami gunaya untu membuat kulit kenyal sehingga tampak lebih awet muda, kolagen sendiri merupakan protein penyususn tubuh manusia. Keberadaannya kurang lebih 30% dari total protein yang ada di dalam tubuh.

4.Multi Vitamin vitamin C dan E yang terkandung dalam krim HN Platinum akan merawat kulit dan membuatnya menjadi lebih sehat dengan nutrisi alaminya.

5.Olus Oil Sebuah Zat alami yang dapat membantu kulit anda menjadi lembut, halus dan dan kulit menjadi lebih lembab

6.Olea Europaea Husk Oil yang biasa di sebut olive oil yaitu Minyak zaitun yang berisi hingga 80% protein, mineral, asam lemak tak jenuh tunggal, vitamin E dan juga polifenol. efek dari zat ini, yang sedikit menghangatkan kulit.

7.Methylparaben sendiri merupakan Zat pengawet alami yang berguna menghambat bakteri dan jamur bertumbuh.

Manfaat Cream HN Platinum

Dengan kandungan kandungan Cream HN Platinum yang telah di sebutkan di atas, cream pemutih ini memiliki banyak sekali manfaat di antaranya :

1.Menutrisi Wajah Dengan Vitamin

Dengan kandungan Krim  vitamin C dan E di dalamnya dapat memenuhi kebutuhan vitamin untuk wajah anda sehingga kulit wajah menjadi lebih sehat. menjadikan kulit lebih cerah, licin, halus, Glowung, serta mengkilat hanya dalam 14 hari saja.

2.Pori-Pori di kulit wajah mengecil dan Menghaluskan Wajah

Manfaat lain dari penggunaan cream HN platinim yaitu membantu pori-pori wajah mengecil sekaligus menjadikan wajah lebih halus. krim ini akan membantu mengeluarkan sisa sisa kotoran, sisa make up, dan debu yang menymbat pori-pori. Kecilnya pori-pori pada kulit wajah dengan sendirinya membuat kulit pada menjadi lebih halus.

3.Wajah dapat terlindungi dari efek Buruk Sinar Matahari

Day cream pada prodak ini bisa digunakan di pagi hari sebelum beraktifitas, Kandungan SPF di dalamnya berfungsi sebagai pelindung (tabir surya). Pelindung ini sangat penting karena terpapar sinar matahari secara langsung bisa membuat wajah menjadi kusam.

4.Timbulnya Kerutan di Wajah dapat di cegah

Kolagen adalah Salah satu kandungan di dalam Crem HN platinum yang dapat membuat kulit anda menjadi terlihat lebih awet muda, sehingga dengan rutin menggunakan produk ini otomatis dapat mencegah timbulnya kerutan di wajah sekaligus mengurangi garis-garis halus yang menjadi pertanda penuaan dini.

5.Meremajakan dan Membuat Lebih Awet Muda

Kolagen di dalam cream HN Platinum berfungsi juga sebagai anti aging, Sehingga bermanfaat untuk meremajakan sel-sel di di dalam kulit wajah sekaligus mengencangkanya yang nantinya membuat kulit wajah lebih awet muda.

6.Mencegah Jerawat membandel

Untuk wanita remaja bahkan dewasa, jerawat adalah musuh no salah satu yang sangat menjengkelkan karena bisa mengurangi kecantikan anda. Bahan-bahan herbal di dalam cream ini terbukti efektif mencegah dan mengobati jerawat. Pemakaian Cream HN dengan rutin bisa juga menyamarkan bekas jerawat loh kak.

7.Menghilangkan flek di kulit wajah

Selain itu ada masalah lain seperti flek hitam masalah ini juga sangat mengganggu penampilan khusus mereka yang sudah mulai berumur. Kandungan di dalam pruduk ini dapat menyamarkan flek hitam di wajah anda sehingga membuat anda kembali percaya diri.

8.Mengatasi Komedo

Hadirnya Komedo bisa membuat pori-pori di kulit wajah membesar sehingga mengganggu penampilan. Tapi anda tidak perlu khawatir lagi salah satu fungsi dari Cream HN Platinum ini juga dapat mengatasi komedo membadel secara bertahap. Hanya beberapa kali pemakaian saja kulit wajah jadi lebih bersih sert terbebas dari komedo.

Paket Pemutih Wajah HN Platinum Terdiri Dari

HN Platinum Day Cream. Kandungan SPF dan bahan whitening aktif lainnya yang berfungsi sebagai cream siang, melindungi kulit wajah dari sinar matahari secara langsung (cocok untuk kulit Wajah Asia yang cuacanya dominan panas). Menjadikan kulit halus, lembut, putih merata dan merona. Perawatan selamanya yang akan memanjakan kulit wajah anda dengan sempurna.

BPOM RI – NA18170100904

HN Platinum Night Cream. Dengan kandungan bahan utama pilihan Alpha Arbutin, Vitamin C, Vitamin E, Collagen, Olea Europaea Husk Oil, Methylparabean, Olus Oil. Mampu untuk mengecilkan pori-pori kulit wajah, Meregenerasi wajah (bopeng), Membantu menghilangkan FLEK HITAM, Membantu meratakan kulit wajah yang belang, Membantu menghilangan komedo dan jerawat membandel, Meremajakan KULIT! Mengobati wajah yang ketergantungan terhadap mercury.

BPOM – NA18170100905

HN Platinum Liquid Soap adalah salah satu dari rangkaian paket perawatan HN Platinum. Merupakan produk pencuci wajah yang sangat bermanfaat dan dikenal serta banyak direkomendasikan untuk membersihkan wajah anda dari gangguan debu, minyak berlebih, dan kotoran sisa tata rias wajah yang masih menempel, yang dapat menyebabkan berbagai masalah pada kulit wajah. Wajah kotor dan berminyak merupakan masalah umum setiap orang, untuk mengatasi masalah tersebut gunakanlah HN Platinum Liquid Soap ini untuk membersihkan wajah anda.

Cara Pemakaian Cream HN Platinum

Bagaimana supaya hasil yang di dapat lebih maksimal? Tentu Setiap prodak selalu memiliki aturan penggunaan yang harus dipenuhi. Apabil ada syarat yang tidak patuhi, bisa saja menyebabkan masalah dalam penggunaanya. Minimal tidak maksimal dengan hasil yang diinginkan. Ada aturan aturan yang harus anda terapkan serta hal-hal yang patut diperhatikan seperti pantangan pantangan ketika awal Penggunaan cream HN Platinum. Aturan ini sebenarnya bertujuan guna mendapat hasil yang lebih maksimal dari Penggunaan cream HN Platinum . Langsung saja Ini di cara yang benar dlam pemakaian Cream HN Platinum.

Penggunan Cream HN di Pagi Hari

Pertama siapkan liquid soap, lalu Bersihkan wajah menggunakan sabun ini, bilas sampai bersih. Jangan mengeringkanya dengan handuk (cukup tepuk tepuk pakai tangan saja). Gunakanlah cream paginya dengan tipis tipis saja gunakan secara merata pada wajah dapat juga digunakan sampai ke leher. Hindari pemakaian di bagian kelopak mata. Lalu rasakan sendiri sensasi kelembutan cream HN Platinum. Cream siang ini dapat juga sebagai pengganti sunblock atau bedak.

Penggunaan Cream HN di Malam Hari

Bersihkan lebih dahulu wajah anda dengan liquid soap, bilas sampai bersih. Jangan di keringkan pakai handuk (cukup tepuk pakai tangan saja). Setelah itu Gunakan cream malamnya ke bagian wajah agak sedikit tebal saja. Oleskanlah secara merata di wajah dengan lembut. Rasakan kelembutan cream HN Platinum ini.

Catatan : Dianjurkan pemakaian bertahap dan teratur dalam pemakaianya supaya hasilnya lebih bagus dan sempurna. Apabila anda sebelumnya telah memakai produk cream pemutih wajah lain, Sebelum menggunakan cream HN Platinum tunggulah kurang lebih selama 2-3 minggu sebelum pemakaian. Hal ini bertujuan menghindari reaksi yang ada di kulit wajah yang diakibatkan pergantian cream yang sebelumnya Anda gunakan. Untuk Setiap pemakaian produk cosmetik baru, kulit wajah haruslah melalui tahap penyesuaian terlebih dahulu. Tingkat penyesuaian sendiri, setiap orang juga berbeda-beda. Karena itulah tidak semua jenis cream cocok dengan kulit wajah anda. Tidak ada sebuah produk kecantikan yang bisa membuat hasil dengan instan, jadi anda harus tlaten dan rutin menggunakanya sesuai dengan peraturan yang ada.

PAKET HN PLATINUM

Beli 1 Paket Rp 219.000

Beli 2 Paket Rp 419.000

( Paket Paling Laris)

Beli 3 Paket Rp 569.000

Komentar Pengguna Cream HN Platinum

Review dan Komentar

  • comments Arsyanti Risma

    Krim nya bagus kualitasnya, pas di pake langsung ada hasilnya kerasa banget efeknya di muka. Cocok lah HN Platinum nya 🙂

    9 ·
  • comments Dhewi Thea

    Udh seminggu pake cream HN Platinum Alhamdulillah muka dkit"udh mulai glowing tinggal bkas jerawat aj tpi udh mulai pudar kok.

    15 ·
  • comments Fitri Ramdhani

    Wajah makin kinclong dan bersih. suka bnget.

    11 ·
Lihat 7 komentar lainnya
  • comments Imma Yulia

    Awalnya agak takut pake karena katanya bikin ngelupas2, tapi ternyata ngak, aku pake gak ngelupas2 tapi kata orang jadi lebih putih, seneng deh.

    20 ·
  • comments Indrayanti Wahyuni

    Cream baru pake 4 hari udah keliatan hasilnya, jerawat cepet kempes, flek berkurang, kulit wajah lebih bersih & glowing. Pokoknya puas bgt !!

    18 ·
  • comments Indrie Dinovan

    Pesan rabu, sabtu nyampe. Packing rapih, ga ada yg tumpah. sabunnya wangi. krim malemnya enak. krim paginya jadi kaya foundation ya di muka. Efeknya sehari pake jerawat langsung mengering. Overall, okelah.. Thanks yaa kurirnya oke..mo kirim barang nelpon dulu, mantap.

    22 ·
  • comments Mala Komalasari

    Creamnya mancay Banget sist, Belum Sebulan udah kelihatan hasilnya, jerawat udah mengering dan mulia hilang bekas hitamnya,, kalo sudah habis order lagi ah..

    5 ·
  • comments Thea Rieztha

    Alhamdulillah gak Gatal, hnya sdikit mengelupas kulit mati cuma 2 hari, setelah itu aku udah gak pakai bedak lagi loo, temen2 bilang tambah cantik aja 🙂

    19 ·
  • comments Vie Damayanti

    mau pesen lagi dong, Alhamdulillah banyak perubahan, di bilang temen temen kantor mukanya tambah bersih, jerawat pada kempes,, kalo jadi reseeller boleh yaa, kan enak nawarin ke temen kalo hasilnya udah di rasain sendiri 🙂

    14 ·
  • comments Wina Marlina

    Sist aku dah konsisten makai Cream HN Platinum 1 bln, tetangga bilang Aku keliatan awet muda dan wajah kelihatan makin kinclong, padhal usiaku udah 40 tahun.. hehe jadi curhat gini,, makasih yaa 🙂

    23 ·
  • Sembunyikan Komentar

Pertanyaan Yang Sering Diajukan Oleh Konsumen

Cream HN Platinum adalah pengembangan dari cream hn normal yang sudah di sempurnakan dengan formula baru. cream ini memiliki tekstur lembut, lebih cepat menyerap , dan halus. kandungan utama produk ini adalah Alpha Arbutin. hasil yang akan didapatkan dari pemakaian krim hn platinum ini jauh lebih bagus dari pada cream hn sebelumnya. Produk dari HN SKIN CARE sekarang sekarang ini semakin banyak diminati masyarakat, karena cream perawatan wajah ini menggunakan bahan alami dan aman. Alasan lain mengapa cream HN banyak peminatnya Cream HN Platinum ini memberikan hasil yang nyata sebagai salah produk perawatan wajah. Apalagi produk Ini sudah terintegrasi Badan POM  sehingga keamananya sudah tidak perlu diragukan lagi.

Krim HN Platinum Saat ini sudah mengantongi ijin dari BPOM Sebagai pihak pendaftar oleh PT Cipta Sarana Kenayu Lestari pada Tanggal 10 Maret 2017, Hal ini membuat para pelanggan krim HN dari Hetty Nugrahati tidak perlu was-was lagi, karena jika sudah terdaftar Badan POM Keamananya sudah tidak di ragukan lagi dan aman untuk dipakai segala jenis kulit. Kandungan bahan-bahan alami berkualitas pada produk ini akan memberi dampak positif untuk penggunanya. Kandungan yang ada di dalam cream pemutih ini sudah di uji coba dan di tes laboratorium oleh BPOM sebelum mendapat sertifikasi sehingga bisa di jual bebas dipasarkan.
– Cream Siang    BPOM RI – NA18170100904
– Cream Malam  BPOM RI – NA18170100905

Cream pemutih wajah yang aman untuk ibu hamil tentu menjadi incaran para ibu hamil yang tetap ingin tampil bersih, putih, cantik dan menarik. Karena ibu hamil memiliki banyak pantangan dan harus ekstra hati-hati dalam menggunakan produk kosmetik. Maka ibu hamil juga harus waspada akan cream pemutih yang mengandung bahan kimia berbahaya. Apalagi efeknya yang bisa membuat janin di dalam kandungan terganggu dengan adanya zat-zat kimia yang digunakan di dalam cream pemutih.

Cream pemutih wajah yang terbilang Aman digunakan oleh para ibu hamil itu TIDAK MENGANDUNG zat seprti Retinoid, Hydroquinon, Mercury dan Benzoil Peroksida. Sedangkan HN Platinum Sendiri adalah cream HN bermutu dengan bahan dasar Alpha Arbutin, Vit C, Vit E dan Collagen yang dikombinasikan dari bahan terbaik yang baik untuk kulit seperti Olea europaea husk oil, Methylparabean. Jadi Cream HN Platinum Sudah dipastikan AMAN untuk Ibu hamil dan menyusui serta aman untuk berbagai jenis kulit. Cream HN Platinum juga mampu menjawab kebutuhan Ibu hamil dan menyusui yang mau tampil cantik dengan Cream yang tak diragukan lagi Popularitasnya, serta Aman karena sudah terdaftar Di BPOM.

Yang pasti untuk HN Platinum itu satu tingkat lebih bagus dari HN Crystal atau HN lainnya. HN Platinum cocok untuk segala jenis kulit dan juga cocok untuk ibu hamil dan menyusui. Tidak hnya itu HN Platinum juga sudah mengantongi NO BPOM, kalau HN Crystal baru Mengantongi Hasil Uji Lab yang menyatakan aman dan sedang dalam masa mengurus ijin BPOM.

Flek hitam sediri terjadi akibat adanya pigmentasi berlebihan di kulit. Tentunya ada beberapa jenis flek hitam salah satunya yaitu yang disebut melasma dimana kondisi flek hitam dengan ukuran besar. Dan freckles atau ephelides kondisi dimana flek hitam berbentuk bintik-bintik kecil.

Faktor penyebab flek hitam bermacam-macam bisa dari faktor genetik, sinar UV, obat-obatan tertentu, kehamilan, dan penggunaan kosmetik berbahaya. Untuk menghilangkan flek hitam sendiri memang tidaklah mudah dan tidak bisa langsung instan. Dibutuhkan ketekunan dan perawatan yang tepat sesuai dengan jenis kulit anda. Jika anda ingin menghilangkan flek hitam menggunakan produk kosmetik iya HN Platinum lah jawabannya. HN Platinum berbahan dasar Alpha Arbutin, Vit C, Vit E dan Collagen yang dikombinasikan dari bahan terbaik yang baik untuk kulit seperti Olea europaea husk oil, Methylparabean yang mampu mengangkat sel kulit mati.

Tentu saja jawabannya tidak. Cream HN Platinum tidak bisa seketika memutihkan kulit dengan cepat begitu saja, tergantung jens kulitnya sendiri. Selain itu, cream HN juga merupakan cream racikan dokter kecantikan profesional yang telah melalui uji klinis dan uji laboratorium.S emua takaran bahan kimia dalam cream telah melalui proses penelitian sebelumnya. HN Platinum sudah lolos Sertifikat uji lab dan juga telah mengantongi no BPOM yang sesuai standar BPOM selaku badan pengawas peredaran obat di Indonesia. Ini membuktikan bahwa apakah cream HN Platinum mengandung merkuri sangat TIDAK BENAR. Cream HN dijamin 100% BEBAS MERKURI.

Bagi Anda yang ingin menggunakan Cream Wajah, sebaiknya Lebih berhati hati. Ketika anda membeli sebuah prodak anda harus lebih teliti dan memastikan apakah prodak tersebut asli atau palsu apalagi dalam membeli prodak kosmetik. Mengapa bisa demikian? karena banyaknya permintaan Pasar terkait penjualan Cream Wajah, hal ini pula dimanfaatkan para Oknum yang kurang bertanggung jawab guna merauk untung banyak tanpa perduli kualitas Cream Wajah yang dijualnya.. Maka anda harus berhati-hatilah dalam memilih Produk cream kecantikan. Jangan sampai tergiur harganya lebih miring bisa saja itu adalah produk yang palsu. Jangan sampai menyesal dikemudian hari, Sayangilah kulit wajah anda. Pastikan Memilih Cream Wajah yang Sudah dipastikan AMAN dan Memiliki No BPOM.

Tidak Perlu Khawatir Order ONLINE, Kami berani memberikan jaminan aman bergaransi.

  • Jika sampai anda terima barang ada cacat, rusak maupun hancur kami akan ganti dengan yang baru.
  • Ongkos kirim ganti baru GRATIS! Biaya kami yang tanggung.
  • Apabila produk HN Platinum yang kami jual adalah produk palsu, akan kami KEMBALIKAN UANG ANDA 200%!

Catatan : Kami tidak INGIN Anda untuk Membelinya SEKARANG. Tapi, kalau Anda ingin Mendapatkan Wajah Glowing Bebas Jerawat dan Putih Sesuai Harapan Anda. Maka, Anda pasti tau harus melakukan apa.

BELI karena BUTUH, kalau belum BUTUH Anda boleh tidak membelinya..

PAKET HN PLATINUM

Beli 1 Paket Rp 219.000

Beli 2 Paket Rp 419.000

( Paket Paling Laris)

Beli 3 Paket Rp 569.000

Memutihkan dan Membersihkan Wajah Dengan Cepat Dan Mudah

Wajah cantik putih bersih ! Bebas flek dan jerawat

Kami GARANSI 200% uang kembali, bahwa produk HN Platinum yang kami jual 100% ASLI & memiliki ijin edar legal sebagai distributor resmi. Hati-hati dengan produk ilegal/palsu yang berharga lebih murah.

002 Orang dari Ashburn, Virginia baru saja membeli produk ini.